Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

ИП отвечает всем своим имуществом. Фирма несет ограниченную ответственность только своими активами и уставным капиталом. Нет ограничений при наличии свидетельства плательщика НДС. Плательщик НДС Добровольное в любое время, или принудительное при превышении оборота более евро в год. Добровольное в любое время, или принудительное при превышении оборота более евро в год. Дополнительные преимущества Меньше требований при продлении ВНЖ. Высокий статус и солидность европейской компании. При больших оборотах совокупные налоги меньше, чем в ИП. Для малого бизнеса, например: А также для наемных работников, которые работают с работодателем по договору оказания услуг.

ВНЖ в Словакии

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции: Документы собираются и подаются в консульское учреждение СР по месту жительства заявителя или в соответствующее окружное отделение полиции при наличии словацкой визы непосредственно на территории СР.

Рассмотрение документов органами длится до 3 месяцев, после чего заявителя уведомляют о принятом решении.

Бизнеес иммиграция в Словакию, и ВНЖ на основании этого вида переезда, Перечень документов, который формируется для открытия фирмы.

ВНЖ на основании регистрации фирмы . Сегодня, те предприниматели, которые открыли фирму и получили ВНЖ в Словакии на ее основании, уверенно, основываясь на собственном опыте, говорят о том, что эта страна - просто рай для налогоплательщика. Мудрая политика государственных руководителей, призванная увеличить приток инвестиций в активно развивающуюся экономику страны, создала на территории Словакии максимально лояльные условия для ведения собственного бизнеса и для бизнес-иммиграции.

Многие крупные корпорации мирового масштаба имеют сегодня в Словакии свои филиалы, которые успешно работают пополняя бюджет страны. Наряду с крупными корпорациями и заводами, очень активно развивается и сегмент малого и среднего бизнеса. Небольшие магазинчики с разнообразным ассортиментом как пищевой, так и промышленной группы товаров, кафе, рестораны, салоны красоты, парикмахерские для домашних любимцев и множество других направлений, которые востребованы в стране и приносят доход как коренному населению так и представителям бизнес иммиграции.

Выбирайте себе дело по душе и стройте свой бизнес в центре Европы, получив вид на жительство на основании фирмы. И мы рекомендуем своим клиентам не обходить вниманием такую возможность, как выбрать иммиграцию в Словакию на основании . Бизнеес иммиграция в Словакию, и ВНЖ на основании этого вида переезда, позволят развивать свое собственное дело на территории Европейского Союза.

Строить бизнес в условиях лояльного отношения властей и щадящего налогообложения. Кроме того, ведение собственного бизнеса и проживание на территории Словакии дает возможность получить уже постоянное место жительства в стране. Зарегистрировать фирму в Словакии: Эта процедура для клиента не очень сложная и не требующая больших временных затрат.

Наши партнеры Фирма в Словакии: Физическое лицо действует от собственного имени, не нуждается в создании и регистрации фирмы, предприятия, что необходимо юридическим лицам. Юридическими лицами являются, например, фонды, гражданские объединения, клубы, союзы, а также, государственные органы или религиозные учреждения. Тем не менее, согласно Торговому кодексу Словацкой Республики стандартным юридическим лицом является хозяйственное общество, в Гражданском кодексе Российской Федерации для таких учреждений используется название коммерческая организация.

Плюсы учреждения фирмы через группу компаний : В Словакии существуют четыре вида хозяйственных обществ:

Существует 2 варианта бизнес ВНЖ: через открытие фирмы ООО (S.R.O. – spolocnost s rucenim obmedzenym) — подробнее описано здесь, либо через .

Прогноз на 2 недели Регистрация фирмы в Словакии и бизнес-иммиграция В соответствие с законом о пребывании иностранцев, бизнес-иммиграция в Словацкую республику с получение ВНЖ может быть осуществлена в том, случае если иностранный гражданин планирует заниматься предпринимательской деятельностью на территории Словакии. В настоящий момент Словакия продолжает оставаться самой простой страной на шенгенском пространстве в плане получения вида на жительства с целью предпринимательской деятельности.

Юридически, данный вид деятельности может быть оформлен на физическое лицо, как индивидуальный предприниматель, либо в качестве юридического лица фирмы — торгового общества зарегистрированного в Словацкой республике, называемого . Здесь нет ограничений по минимальному пребыванию в стране по бизнес ВНЖ, то есть можно жить в Словакии хоть несколько дней в году, главное что ВНЖ необходимо будет продлевать на основании легальных доходов Вашей фирмы.

Бизнес ВНЖ в Словакии дает последующую возможность получения постоянного вида на жительство ПМЖ через 5 лет постоянного проживания в стране. Индивидуальный предприниматель В качестве индивидуального предпринимателя может быть зарегистрировано только физическое лицо. Материальные расходы на регистрацию ИП меньше, чем при регистрации фирмы, однако отсутствует возможность расширения количества директоров и учредителей, что делает невозможным от имени этого же субъекта предпринимательской деятельности иммиграции иных лиц.

Расходы, связанные с оплатой медицинского страхования и социальных отчислений за первый и второй год деятельности существенно превышают расходы на регистрацию фирмы и оплаты ежегодных налогов по ООО требуемых для продления.

Регистрация фирмы в Словакии и бизнес-иммиграция

Словакия давно позиционирует себя как туристическая страна со множеством достопримечательностей и привлекательных курортных зон, но есть один нюанс для бизнесменов, которые только собираются развиваться в данном направлении — это большая конкуренция как в малом сегменте, так и в крупном. Поэтому нужно иметь действительно стоящие идеи, чтобы занять свое место в этой отрасли.

О том, что жители Словакии любят сладости известно не понаслышке и для многих предприимчивых бизнесменов, очевидно, что беспроигрышным вариантом станет открытие кондитерской, кофейни или заведения общепита с доступными ценами и собственной изюминкой. Эта отрасль действительно нуждается в новых компаниях, способных удовлетворить запросы граждан Словакии. Очевидный дефицит просматривается в области мелкого ремонта мобильной и компьютерной техники, парикмахерских и копировальных услуг, а также мастерских по ремонту одежды и обуви.

Из-за выгодного географического расположения страны в Словакию регулярно приходит большой поток туристов, им импонирует ценовая политика отелей Словакии, а также обилие рекреационных комплексов и минеральных источников в природе, которыми знаменита страна.

Наши юристы помогают в приобретении видов на жительства через открытие фирмы.Если Вам интересно,пожалуйста напишите нам на адрес.

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией.

Фирма в Словакии: учреждение, регистрация и обслуживание

Мне уже давно хотелось рассказать о своём опыте, но всё как-то никак не мог собраться, а недавняя статья на тему иммиграции в Словакию меня подтолкнула к написанию своего опуса. У меня переезд в Словакию происходил в два этапа, причём первый, в общем-то, был неудачным, но опыт в дальнейшем пригодился. Учитывая то, что у меня есть родственники в Англии, рассматривались варианты в Девоне, но, как выяснилось, наличие родственников не упрощает процесс ровно ни на сколько, а цены на образование немалые и для местных… о стипендиях я тогда слабо был информирован, потому всё заглохло.

Прошло чуть более, чем полгода, и я заинтересовался вопросом ещё раз.

Предлагаем услуги по регистрации фирм в Словакии. С НДС и без. То есть , иммиграция других лиц, которые не состоят с ним в родстве, от его имени.

Но сложности не останавливают предпринимателей, ведь бизнес в европейской стране — это не только возможность реализовать свои амбиции, но и один из способов иммиграции. Разберемся, в какие страны лучше иммигрировать предпринимателю и где проще открыть компанию. Вид на жительство для финансово независимого лица даёт возможность вести бизнес в выбранной стране, но не даёт права работать. Чтобы получить этот ВНЖ, нужно иметь доход не менее евро в месяц.

Самое важное, что нужно знать, — просто регистрация компании в европейской стране не означает автоматическое получение ВНЖ. Этот вредоносный миф имеет под собой основание — такие редкие исключения бывают:

Полезные статьи

Первая часть тут 1 На основании чего дали ВНЖ: ВНЖ предоставляется в случае, если у человека есть фирма . По закону директор . Никаких экзаменов по языку и прочего не нужно - у человека должна быть только справка об отсутствии судимости с апостилем, биометрический паспорт и справка из банка своей странны в моём случае России о том что на счету имеется сумма эквивалентная не менее евро можно евро. Деньги на счету быть не должны: Это всё что нужно.

Это уже оценили крупные иностранные компании: в Словакии активно других странах Европы. Программа «Бизнес-эмиграция в Словакию» позволяет Об открытии инжиниринг-центра в Кошице заявила также компания . Например, юридический адрес фирмы должен соответствовать .

Словакия Как открыть бизнес в Словакии Предприниматели, планирующие открыть свой бизнес за рубежом, выбирают Словакию по нескольким причинам. Прежде всего, эта страна имеет хорошее географическое расположение в самом центре Европе. При этом в стране не столь большое количество эмигрантов. Словакия, наряду с Черногорией и Болгарией, считается страной с быстрым экономическим ростом.

Это намного быстрее и проще, чем в среднем по региону для стран с высоким уровнем дохода. В конце года Министерство сельского хозяйства Словацкой Республики заявило, что правительство больше не будет продлевать действующий до этого времени мораторий на продажу сельскохозяйственных земель иностранцам. С 1 января года граждане любых стран, физические и юридические лица, могут приобретать в Словакии частную и коммерческую недвижимость и земельные участки без каких-либо условий и ограничений.

Достаточно лояльная система налогообложения также делает Словацкую республику привлекательной для бизнеса страной: Формы регистрации компаний в Словакии Наиболее распространенными формами для создаваемых в Словакии компаний являются открытое акционерное общество, закрытая компания с ограниченной ответственностью, партнерства и филиалы.

Уехать в Словакию или ОСТАТЬСЯ НА РОДИНЕ


Comments are closed.

Хочешь узнать, что действительно определяет успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочесть!